Jörg (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3 Wochen • Sonstige
Schöne Anlage mit Makel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt Ideal. 200 Meter zum Playa Jardin (man sollte aber noch bis zum letzten Abschnitt gehen, unterhalb des Loro Parques - aber Achtung, meist rote Fahne) und 100 Meter bis zum Anfang der Fußgängerzone in Richtung Altstadt. Klasse! Das Hotel selber ist gemütlich und überschaubar, eingebettet zwischen Friedhof, Polizeiwache und höheren Häusern. Dieses stört aber eigentlich nicht so sehr. Störend war die nächtliche Lautstärke. Wir hatten die letzten beiden 2 Studios, Blick auf den doch schon älteren Tennisplatz und eingebettet zwischen Haupt - und Querstraße. Eigentlich sehr schön, wenn da nicht nachts ständig irgendwelche Fahrer ihre Busse für längere Zeit parken würden, den Motor wegen der laufenden Klimaanlage nicht ausmachen und so ein Höllenspektakel veranstalten. Dagegen machte es schon nichts aus, wenn die Polizei mal für einen Moment mit laufendem Martinshorn einparkt... Außer der eine Polizist, der mit seinem aufgemöbeltem Motorrad ohne Auspuff durch drehen am Gasgriff allen im Ort zeigte, dass er nun Feierabend hat... Auch Oropax hat versagt .. Außerdem fanden wir es leider meist nicht einer 3 Sterne Anlage würdig, was so auf den Tisch kam, z.B. verkochtes Gemüse und Nudeln, kaum Auswahl, geschmacklich Diskussionswürdig. Die Küche ist wohl die größte noch existierende Baustelle im San Borondon. Ich möchte damit nicht die Anlage verteufeln, aber jeder der hier bucht sollte sich vorher genauestens überlegen, ob er mit Verpflegung bucht oder ohne. Frühstück ok, alles andere würde ich bei einem nächsten Besuch lassen. Auch würde ich darauf bestehen, ein Zimmer am Pool zu bekommen - diese sind von der großen Straße nicht betroffen. Wir als Familie würden trotz der Ärgernisse die wir hatten jederzeit wieder im San Borondon buchen, aber ohne Verpflegung und mit Zimmer zum Pool.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Jörg