Christopher (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schlechtes Hotel in guter Lage

Schlecht

Gut gelegenes, mittelgroßes Hotel. Sauberkeit und Einrichtung ließen zu wünschen übrig. Essen war katastrophal!!!

• Sehr schlecht
  • Alt und heruntergekommen. Ameisenstraße quer durchs Bett und Kakerlaken im Poolbereich. Sauberkeit extrem schlecht. Haare wurden nur von A nach B gewischt (inkl. derer sämtlicher Vormieter!). Starke Ruhestörung durch Putzpersonal am frühen Morgen. Lärm machen konnten die gut, putzen leider nicht.

• Sehr schlecht
  • Das Schlimmste, was wir je vorgesetzt bekommen haben! Fad, geschmacklos, farblos, zerkocht. An manchen Tagen wussten wir nicht, was dort in der Auslage liegt. Es war undefinierbar. Haben an zwei Tagen kalte Pizza mit Ketchup gegessen um irgendwie satt zu werden. Die restlichen Tage waren wir in den verschiedenen, umliegenden Restaurants essen. Dazu kann ich jedem nur raten! Das Frühstück bestand aus harten, trockenen Brötchen und 0815 Aufstrich. Die Wurst war in Ordnung.

• Wir waren die meiste Zeit unterwegs und haben deshalb nur wenig Service in Anspruch nehmen müssen.

• Gut
  • Stadtnah. Viele Restaurant und Bars in der Nähe. Loro Park fußläufig erreichbar. Weg zum Strand ca. 10 Min.. Liegen und Schirme dort teuer! Zum Teil erheblicher Verkehrslärm.

In dem Hotel selbst kann man nicht viel machen. Poolanlage war ok und nicht überlaufen. Die Umgebung bietet dafür um so mehr Möglichkeiten. Hier lohnen sich die verschiedenen Ausflüge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016