- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel besteht aus einem Haupt- und mehreren Nebengebäude. Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet und in die Jahre gekommen. Nach unserer Ankunft erhielten wir zwei Zimmer, die völlig unakzeptabel waren. Wir bestanden auf einen Zimmerwechsel, was mit heftigen Diskussionen verbunden war. Das diensthabende Personal an der Rezeption hatte sich nicht im Griff, wurde laut und frech. So etwas geht garnicht! Auch im Allgemeinen hatte es den Anschein jeglicher Ignoranz den Gästen dieses Hotels gegenüber. Frei nach dem Motto"Was das Aug nicht sehen will,da helfen weder Licht noch Brill.“ Als einfache Herberge für ein bis zwei Nächte reicht das Hotel jedoch aus. Die Hotelführung sollte sich mal ernsthaft Gedanken über einen positiven Umgang mit dem Gast machen und Kritik als Hilfe ansehen.
einfache Möbelierung, Zimmer nur teilweise renoviert. Badamaturen verschmutzt und verkalkt. Es sind eben in die Jahre gekommende Zimmer.
sehr eintöniges Frühstück, Abendessen ging so. Man mußte sich arrangieren und die Ansprüche heruntersetzen. Sehr fettreiches Essen.Je ein Fisch- und Fleischgericht am Abend.
Personal nur teilweise freundlich. Kritik sollte man jedoch nicht üben, diese will man nicht hören. Maßregelungen durch das gesamte Personal gegenüber den Gästen sind hier standard. Das können die Servicekräfte gut und bekommen deshalb ein sehr gut von uns. Zimmerreinigung ok;
vom Flughafen 1 Reisestunde entfernt. Zum Strand und City ca. 10 Gehminuten
der Pool und die Liegen am Pool machten einen schmuddeliegen Eindruck. Die Tennisanlage ist eher heruntergekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Maria |