Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit sehr guter Lage!

Gut

Lage ist super, alles sauber und gepflegt, das Personal sehr nett! Wir hatten ein renoviertes Studio mit Doppelbett, großem Flachbilschirm an der Wand und einer Kittchenette (mit 2 Herdplatten, Mikrowelle, Saftpresse, Wasserkocher, Kaffeemaschine und Kühlschrank). Zimmersafe kostet 15 Euro die Woche. WLAN ebenfalls. WLAN funktioniert am Pool, auf der Terasse und im Empfangsbereich. Leider nicht auf den Zimmern! Dafür finde ich es zu teuer! Hattten nur Frühstück gebucht. War nicht so doll , aber man wird satt. Waren Abends in verschiedenen Restaurants in der Stadt. Vom "EL Bistro" in der Calle de Lomo waren wir total begeistert! Super lecker! Mit Parkplätzen direkt am Hotel sieht es eher mau aus. Haben aber immer einen in der Nähe (5 Gehminuten höchstens entfernt) gefunden. Also im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und würden wiederkommen. Aber dann wohl nur Übernachtung buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • 3 ,5 Sonnen sind es schon. Die Brötchen waren nicht so gut und die Marmelade schmeckte nach nichts.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Fitnessraum wird wohl gerade renoviert?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016