Nettes kleines Hotel mit sehr freundlichem Service. Zimmer waren sauber, Essen (HP als Buffet) war gut, alle Mitarbeiter waren super freundlich. Nur wer Animation oder Unterhaltung am Pool oder am Abend sucht ist hier falsch.
Unsere Jumior Suite war zwar noch nicht renoviert, aber sauber. Zimmer hatte alles, was man braucht, sogar deutsches Fernsehen (!)
Frühstück und Abendessen als reichhaltiges Buffet mit genügend Auswahl. Frühstück mit mindestens einer Eierspeise (meistens auch noch gekochte Eier), Speck, Würstchen, Müsli, Brötchen,... Abendessen mit Salatbar, Suppe, Hauptspeisenbuffet und Kuchen und Eis als Nachtisch. Alles gut zubereitet (nicht so zermatscht wie es in anderen Hotels serviert wird). Einziger "Kritikpunkt", dass das Essen vieleicht ein wenig "zu Deutsch" ist :-)
Alle, aber wirklich alle Mitarbeiter im Hotel waren super freundlich und zuvorkommen, egal ob Rezeption, Zimmermädchen oder (und vor allen) die Mitarbeiter im Restaurant. Und alle Wünsche wurden prompt und gut erledigt.
Fußläufig zur Altstadt, zum Strand, zum Busbahnhof und zum Loro Park, aber trotzdem halbwegs ruhig, abseits der großen Touristenströme, gelegen. Mit allgemeinem Straßenlärm muss man halt überall in der Stadt leben, aber selbst der hielt sich in Grenzen.
Pool und Fitnessstudio im Hotel, freies WLAN (reichte bei uns nur nicht bis ins Zimmer). Fußläufig Innenstadt, Playa Jardin (beides 5 Minuten), Loro Park und Playa Martinez (10 Minuten). Mietwagen preiswert an der Rezeption buchbar, mit Hol-und Bring Service zum Hotel. Nur für Kinder ist dies das falsche Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Herr Peter, vielen Dank für Ihre nette Feedback. Wir freuen uns auf Ihre Kommentare. Es ist sehr schön, dass Sie Ihre Aufenthalt gennossen haben. Wenn Sie wieder uns besuchen, werden wir uns sehr freuen. Für Fragen, bitte kontaktieren Sie uns. EMail: recepcion@hotelsanborondon.com oder Telephon : +34 922 38 33 13 Mit freundlichen Grüssen, Team RF San Borondon