Günter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Licht und Schatten

Das Hotel hat eine schönes Ambiente mit einem angenehm großen Swimmingpoool. Das Hotel war vor Jahren sicher eine Topadresse, die nun leider in die Jahre gekommen ist. Das heißt eine umfasssende Renovierung würde ihm sehr gut tun. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel diesmal nur mit Frühstück weil das Abendessen manchma zu sorglos zubereitet wurde. Wir hatten ein recht großes Zimmer der Kategorie Superior Nr.90 direkt am pool. Das Badezimmer war sehr abgenutzt der Spiegel am Rande erblindet, doch alles funktionerte. Insgesamt aber sauber, Es sollte sich unbedingt jemand der Küche annehmen. Es würde ja schon helfen, wenn nach Bedart nachgeliefert würde. Niemand erwartet einen speziellen Kochservice wie im 5 Sterne Hotel. Gibt man dem Koxch zu wenig Zeit und Unterstützung? Liegt an der Aufsicht?

• Wie bereits obem beschrieben war unser Zimmer ausreichen groß. Das Badezimmer bedart dringend einer Renovierung. Das Zimmer Nr.90 ist gut für Leute die gerne kommunizieren, denn alle die in den oberen Zimmern wohnen müssen daran vorbei. Es gibt einen älteren TV der uns genügte. Die Terasse mit Blick auf den Poll war angenehm und gerne genutzt.

• Schlecht
  • Dies ist mein Hauptkritikpunkt an diesem Hotel. Zunächst, der Koch/ Köchin können kochen. Warum sie selbst gutes Material wie Fisch oder Fleisch unbedingt so servieren, dass es nach kurzer Zeit hart und ungenießber wird, ist ihr Geheimnis.Es werden immer ganze Platten gefüllt und den Abend über werm gehalten. Wir haben dort 4 Mal gegessen, letztes Jahr 8 Mal. Geändert hat sich nichts.Beispiel Frühstück: Mit Spiegeleier und gebackenen Bohnen, meine Lieblingspeise. Was wird daraus gemacht. Eine ganze Platte Spiegleeier im Doppelstock angerichtet, da war jeder Dotter gestockt und alles ausgebacken. Eine Art Essensvernichtung und Verachtung für den Gast. Der Koch hat dann schon mal Zeit für einen Plausch und hilft später beim Geschirr. Warum man so sorglos mti dem meistens guten Einsatzmaterial umgeht hat sich mir nicht erschlossen.

• Das Personal war vorwiegend freundlich. Mit deutsch kommen alle zurecht. Das Reinungspersonal arbeitete zu unserer Zufriedenheit was wir auch würdigten.

• Das Hotel liegt wunderbar in der Nähe der zentralen Busstation die in 5 Minuten erreucht werden kann, In wenigen Minuten ist man in der Altstadt. Weil sie Lage so ist, werden wir trotz einiger Mängel dieses Hotel wieder nehmen wenn wr wieder nach Teneriffa kommen sollten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist OK. Internetzugang und WLAN kosten extra. Die anderen Angebote wie Liegen habe ich nicht benutzt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness