Kleines Hotel in Puerto. Zimmer sind ausreichend groß. Anlage sauber, aber schon in die Jahre gekommen. Wir hatten Halbpension, sollte man sich aber überlegen. Frühstück sehr gut, das Abendessen läßt an manchen Tagen zu wünschen übrig. Man sollte sich ein Auto leihen und die Insel unabhängig erkundigen. Masca-Schlucht, Teide-Tour, Mercedeswald und die vielen Badebuchten. Der Siam-Park ist ein Hit. Wir waren im Juni hier und es war 14 Tage bedeckt, aber sehr warm.
Wir hatten Gott sei dank ein Zimmer zum Pool. Einige Hotelgäste waren zur Straßenseite untergebracht. Ist leider etwas laut. Möblierung ist einfach aber sauber, TV, Balkon und Telefon (hat nicht funktioniert). Klimaanlage braucht man eigentlich nicht, abends kühlt es ab und es geht immer ein Wind.
In Puerto gibt es viele Lokale die zum Verweilen einladen. Wir waren das 4. Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Im Hotel selbst gibt es eine kleine Bar, die im Juni abends leider nie besucht war.
Das Personal ist wirklich freundlich, leider spricht fast niemand deutsch, obwohl die Mehrzahl der Gäste Deutsche sind. Leider kann man von Freundlichkeit an der Rezeption nicht sprechen. Unfreundlich ohne Ende.
Sehr gute Lage, da der Ortskern schnell erreichbar ist. In ca. 500 m Playa Jardin, der wirklich zum Baden einlädt. Loro Parque ist immer einen Ausflug wert. Außerdem gibt es hier viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt gut, nur wie überall in Puerto, mangelt es an Parkplätzen.
Im Hotel gibt es keine Animation. Braucht man auch nicht. Das Fitnessstudio im Haus ist leider in die Jahre gekommen. Geräte sind kaum nutzbar, da defekt oder uralt. Pool ist sauber und wird jede Woche gereinigt. Standlage herrlich und Liegen, Schirme und Duschen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Horst |