Karl (71+)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel San Borondon immer eine Reise wert!

Gut

Da wir schon einmal im San Borondon waren,hatten wir uns entschieden dieses Hotel nochmal zu buchen. Wir wurden,wie schon beim ersten Mal, nicht enttäuscht.

• Gut
  • Die Mehrzahl der Zimmer ist ist neu renoviert. Wir hatten uns für die noch nicht renovierten Superiorzimmer entschieden. Wir hatten ein sehr großes Zimmer (ca. 35 qm) mit einer schönen Terasse und Garten. Ein riesiges Doppelbett,Couch und Sitzgruppe mit 3 Stühlen,Ferseher und kostenpflichtiger Safe runden die Einrichtung ab. Das Badezimmer war auch groß mit Badewanne und bodenebener Dusche.

• Gut
  • Der Service an der Reception,die 24 Stunden besetzt ist, war sehr gut. Fragen oder Wünsche wurden kompetent beantwortet und Wünsche wenn möglich erfüllt. Wenn es Beschwerden gab,einmal lief die Dusche nicht,wurde es schnellstmöglich erledigt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut für Strandliebhaber (ca. 5 Minuten zu Fuss) aber auch für Urlauber die andere Interessen haben. Die Innenstadt von Puerto de la Cruz erreicht man in 10 Minuten. Autovermietungen,Supermarkt und viele gute Lokale in der Nähe. Ausflüge zum Teide und anderen Ausflugszielen sind möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie das Hotel San Borondón gewählt haben. Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns. Mit freundlichen Grüssen, Team RF San Borondón