Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden in die sich die 107 Zimmer verteilen, das von uns genutzte befand sich in einem der hinteren Gebäude und hatte keine Fenster zur Straße. Die Einrichtung des Zimmers war alt jedoch intakt und sauber. Gebucht hatten wir Halbpension. Die Gästestruktur lag im Alter von 20 bis > wobei die älteren Gäste dominierten. Die Nationalität der Gäste war bunt gemischt, während unseres Aufenthaltes überwogen die mit deutschem Hintergrund.
Die Einrichtung des Zimmers war alt jedoch intakt und sauber.
Wer Sinn für das Einfache hat ist hier richtig aufgehoben, 14 Tage lang Frühstück mit wenig Abwechselung. Die Zusammenstellung des Abendessens war nach wenigen Tagen vor betreten des Speisesaales zu erraten. Nicht das die angebotenen Speisen nicht schmackhaft waren sondern nur eintönig – wer hat schon Lust auf 14 Tage immer die gleiche Marmelade zum Frühstück
Der Service ist schwierig zu beurteilen – er geht von sehr höflich (das Zimmerpersonal) bis hin zu "maulig" und „was willst du eigentlich“ bei einem Teil der Bedienung im Speiseraum und an der Rezeption
Das Hotel liegt mitten in der Stadt und ist allseitig von Straßen umgeben, es sind nur wenige Gehminuten zum Zentrum von Puerto de la Cruz, den Meerwasser –Schwimmbädern, dem Strand, Einkaufsmöglichkeiten und dem Busbahnhof. Durch die Zentrale Lage eignet es sich gut wenn man vor hat die Insel zu erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Wolfgang |