'- Lage des Hotels im Ort ist Top; man ist schnell am Strand oder in der Altstadt - Personal ist immer freundlich und höflich, da gibt es absolut keine Kritik - Frühstück -- war immer ausreichend vorhanden, typisches Kontinentalfrühstück, wurde immer wieder schnell aufgefüllt - Abendessen -- nach ca. 5 Tagen wiederholt sich alles; generell wäre etwas mehr Abwechslung schön; nicht zu übersehen war dann und wann eine gewisse "Resteverwertung" von Speisen vom Vortag, die sich Form von bestimmten Salaten wider gespiegelt hat - Pool -- hat einen sauberen Eindruck gemacht, jedoch von mir nihct genutzt - Sauberkeit -- Housekeeping kam jeden Tag, wenn man es so wollte; von einem richtig sauber machen konnte man dabei nicht sprechen; in meinen Augen pure Verschwendung - Handtücher wurden immer gewechselt, egal ob genutzt oder nicht - Zimmer - Mein Zimmer befand sich im teilrenovierten Seitenflügel mit Gartenblick; Ziimmer war frisch gestrichen, Betten waren sehr bequem; Zimmertüren klemmten teilweise, da sich das Holz im Laufe der Zeit verzogen hat. Bad - wenigstens die Armauren haätte man erneuern können; meine Armaturen waren durchweg stumpf, Verchromung fehlte und es schimmerte das Messing durch. - Gesamtfazit - You get what you pay.
| Infos zur Reise | |
|---|---|