Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Sauberkeit entspricht im Allgemeinen den Erwartungen. Wir hatten lediglich Ü/F gebucht, wobei das Frühstück nicht sonderlich einfallsreich war - für eine Woche akzeptabel. Das Publikum setzte sich vorwiegend aus Deutschen/Deutschsprachigen zusammen, Altersdurchschnitt ca. 50 Jahre. Wir würden kein Studio mehr buchen - vorausgesetzt alle Studios befinden sich in vergleichbarem Zustand zu unseren Erfahrungen. Restaurants am Plaza del Charco sind nicht wirklich empfehlenswert, da überteuert und qualitativ nicht überzeugend. Unsere Empfehlung: Lieber eine Seitenstrasse aufsuchen, da isst man gut und zu akzeptablen Preisen.
Wir hatten eigentlich ein Studio gebucht, welches uns jedoch alles andere als begeisterte: Miserable Aussicht (Zimmer #76) bedingt durch den Ausblick auf ein Mauer, ein Stahltresor wurde als Nachttisch missbraucht, Bad nicht ansprechend, Matrazen miserabel, Fliesen zerbrochen, schlechte Lichtverhältnisse, viele Stechmücken im Zimmer (hab die erste Nacht grottenschlecht geschlafen); Küchenzeile nicht hitverdächtig. Unsere umgehend durchgeführte Reklamation wurde sofort behandelt. Leider konnte man uns für diese Nacht kein anderes Zimmer anbieten und wir wurden auf den nächsten Tag vertröstet. Am kommenden morgen konnte man uns zwar leider kein akzeptables Studio anbieten, jedoch konnten wir schnell und unbürokratisch ein Doppelzimmer beziehen, welches um Welten besser war.
Wurde nicht in Anspruch genommen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. An der Rezeption wurde von allen Bediensteten sehr gutes Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war soweit ok. Auf Beschwerden/Anliegen wurde prompt reagiert.
Entfernung zum nächsten Strand und zur Innenstadt ca. 5 Gehminuten; Je nach Zimmer ist es durchaus möglich auf beiden Seiten eine zu den Geschäftszeiten stark frequentierte Strasse zu haben. Es befinden sich viele Lokale in der näheren Umgebung. Parkplatzsuche kann zu den frühen Abendstunden etwas problematisch werden.
Pool erschien sauber und in gepflegtem Zustand - leider ist uns aufgrund der fehlenden Nutzung eine Bewertung nicht möglich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Robert |