Michael (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gerne wieder!!!

Gut

Angenehm ist die überschaubare Größe des Hotels. Es sind leider noch nicht alle Zimmer renoviert. Unser Zimmer war zwar recht betagt, aber sauber und ausreichend. Aber auch diese Zimmer sollen nun von April bis Juni renoviert werden. Das Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend und es sollte für Jedermann etwas dabei sein. Das Personal ist sehr freundlich. Im Hotel waren überwiegend deutsche Touristen, in der Mehrzahl Senioren. Insgesamt ist es um das Hotel herum angenehm ruhig. Wir ware nunmehr zum vierten Mal dort und können uns gut vorstellen, uns wieder dafür zu entscheiden. Zumal auch unser Zimmertyp dann wohl renoviert sein soll. W-LAN gegen Gebühr im Empfangs-/Frühstücksbereich.

• Wie schon allgemein beschrieben. Unser Zimmer war sauber, aber etwas "abgewohnt". Eine Renovierung wäre schon schön. Wir haben allerdings auch mehrere Einblicke in die renovierten Zimmer bekommen. Diese sind natürlich auch preislich teurer, aber wirklich top in Schuss.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffett ist gut. Es sollte für Jedermann etwas dabei sein.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist perfekt. Zum Playa Jardin sind es nur ein paar Minuten Fußweg. Zum Plaza del Charco und zum Busbahnhof gut fünf Minuten. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen.

• Wellness
    • Sport