- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes kleines Hotel, sehr zu empfehlen - vor allem wenn man große Bettenbanken nicht mag. Man merkt dem Hotel an, das hier in den letzten Jahren viel renoviert wurde. Personal war immer ausgesprochen nett und hilfsbereit. Zimmer geräumig und sehr sauber. Nur Frühstück buchen. Ich bin kein Fan von warmen Buffet, daher habe ich das auch weggelassen. Es gibt gute und preiswerte Restaurants in Puerto de la Cruz. Meine Empfehlung : das "la Clave" hier kann man schon für 10 EUR ein sehr leckeres 3 Gängelung Menü bekommen und es ist nur 10 min zu Fuß vom Hotel entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Mein Zimmer gehörte zu den erst kürzlich renovierten. Größe, Sauberkeit und Einrichtung sehr gut. Einziger Minuspunkt, die Trasse - es gab nicht wirklich eine Abtrennung zu den Nachbarzimmern, etwas mehr Privatsphäre wenn man abends draußen sitzt hätte ich schön gefunden. Blick in den Mini - Garten mit dahinterliegender Wand hat mich nicht gestört. Es war ruhig und ich habe sehr gut geschlafen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Frühstück war in Ordnung. Verschiedene Sorten Brötchen und Toast. Das Angebot an warmen Speisen wechselte täglich. Kaffee und Saft aus dem Automaten, aber damit kann ich leben. Genauso wie mit 3 verschiedenen Sorten Wurst und Marmelade - absolut ausreichend.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel ist ideal gelegen. 5 min zu Fuß zum Playa de Jardin. 5 min ins Zentrum von Puerto de la Cruz mit vielen Geschäften und Restaurants. Auch der Busbahnhof liegt in fussläufiger Entfernung, ca. 10 min. Trotz der umgebenden Bebauung war es nachts ruhig.
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut