Kleines aber feines Hotel. Alles sehr übersichtlich. Zimmer mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht. Hotelanlage sowie Zimmer nicht hochmodern aber dafür sauber und sehr gepflegt. Hatten nur Frühstück gebucht und können nur sagen das das für so ein kleines Hotel top ist. Alles was das Herz begehrt ist dort zu finden. Brot,Brötchen Wurst,Käse,süßer Brotaufstrich,Müsli,Cornflakes Obst usw. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich( von den Herren an der Rezeption bis hin zur Putzfrau) Gäste sind dort bunt gemischt,von 1-99 Jahren ist dort alles vertreten. Das schöne ist das es keine Bettenhochburg ist und die Gäste sich dementsprechend auch benehmen und die Stimmung im Hotel ruhig aber schön ist. Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren da es echt super war. Das Wetter ist im September super. Im Hotel gibt es eine WiFi Zone und ein Münztelefon. Die telefonate nach deutschland sind nicht teuer. Es gibt auch eine kleine Leseecke. Das Preisl-Leistungsverhältnis ist auf Teneriffa super und völlig in ordnung. Falls man dort Urlaub macht und sich auch mit kleinen und feinen Sachen zufrieden gibt, gibt es kein beseres Hotel. Und....auf keinen Fall den Loro Park ausfallen lassen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Es gibt dort einen Fernsehr,Safe und einen Fön. Es gibt dort keine Kliemaanlage die aber auch nicht fehlt, da man tagsüber die Vorhänge vorziehen kann und Abends immer schöne Luft ist. Die Zimmer sind schön sauber, jeden Tag außer Sonntags kommt die Putzfrau und wechstelt die Bettbezüge sowie die Handtücher.
Das Restaurant sehr klein mit Terasse. Wir hatten ja nur Frühstück was wie oben beschrieben top war. Man kann dort gemütlich sitzen und die Preise für Speis und Trank sind völlig in ordnung.
Wie vorhin beschrieben sind die Angestellten sehr freunlich. Falls man so wie wir kein spanisch und nur sehr wenig englisch kann, kann man sich trotzdem unterhalten. Das Personal spricht ein wenig deutsch, und es geht auch mit Händen und Füßen ;)
Das Hotel liegt 5 Min vom Strand entfernt, gemütliche 15 Min zur Stadt und ca 30 Min zum Loro Park. Man kann dort alles gemütlich zu Fuß erreichen oder man geht zum Busbahnhof und lässt sich fahren.Die Umgebung ist sehr gemütlich mit den vielen kleinen Gassen,Restaurants und Geschäften.Das Ausflugsangebot ist der Hammer!!! Wenn man vor Ort ist kann man sämtliche Unternehmungen buchen: Loro Park,Siam Park, Märchenwald, Teide besteigen usw.
Es gibt dort keine Animation was uns aber auch nicht gefehlt hat. Wir haben uns aus diesem Grund auch für dieses kleine Hotel entschieden. Für Kinder ist dort ein ``Spielplatz`` mit 2-3 Schaukelmöglichkeiten. Man kann dort Schach mit großen Figuren spiel,Billart oder Tischtennis. Der Pool ist optimal. Er ist klein aber es lang zum schwimmen oder plantschen.Er wird jeden Tag gepflegt und 1x in der Woche kompett gereinigt. Liegen und Sonnenschirme sind so wie alles dort ind die Jahre gekommen aber völli intakt und sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Tanja & Wolfgang |
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir versuchen uns Jahr für Jahr zu verbessern und arbeiten daran unseren Gästen immer etwas Neues zu bieten damit Sie sich im Hotel wie zu Hause fühlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Schönen Gruss aus dem warmen Teneriffa! Hotel San Borondón.