Es hat sich einiges getan in den letzten 4 Jahren. Viele Teile sind renoviert worden, der Speisesaal ist komplett umgestaltet, viel gemütlicher als vorher. Ich hatte eines der nicht renovierten Zimmer, kurioserweise dasselbe wie schon einmal. Ehemals ein Studio, heute eine Junior Suite. Ich glaube, dass auch die Möbel noch die gleichen waren wie damals. Der Tennisplatz ist weg, da wird etwas gebaut. Aber während meines Aufenthaltes wurde nicht gearbeitet und was da hinkommt weiß ich nicht.
Zimmer gut, aber es wird Zeit, dass auch dieser Teil mal renoviert wird.
Größter Pluspunkt - tolle Auswahl, alles da was man so frühstücken will - im Gegensatz zu meinem letzten Besuch nicht wiederzuerkennen. Hatte nur Frühstück, Abendessen sah von außen gesehen aber auch sehr ansprechend aus.
Jederzeit ansprechbar, Zimmerservice gut, Bar mit freundlicher Bedienung
Lage ist schon genial, schnell in der Altstadt und schnell am Strand. Parken wie schon immer sehr abenteuerlich.
Tennisplatz nicht mehr da, Tischtennisplatte steht verstaubt in einer Ecke. Dafür steht jetzt der Billardtisch in der Empfangslobby und hat einen recht guten Zustand. Fitnessraum hab ich nicht benutzt, ebenso den Pool. Er sieht aber nach wie vor schön aus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns dass Sie Ihre Meinung mitgeteilt haben und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Danke noch mal für Ihre Wörte. Wir hoffen dass Sie noch mal kommen. Mit freundlichen Grüssen, Team RF Hotel San Borondon