Jennifer (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Es ist okay für das was man bezahlt

Wir waren das erste mal auf Teneriffa und es hat uns gut gefallen...das Hotel hat dem entsprochen was hör schon viele gesagt haben. Es liegt sehr zentral man kommt fußläufig überall hin, jedoch das Abendessen würde ich jetzt nicht empfehlen. Frühstücken kann man dort schon.

• Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer zur Rückseite raus mit einer terasse. Es ist sehr geräumig gewesen. Die Sauberkeit ist halt nicht so wie bei uns aber es war Inordnung. Von den Bauarbeiten haben wir nichts mitbekommen es war sehr ruhig dort.

• Das Frühstück war Inordnung man hatt alles was man brauchte. Brötchen, Brot, Aufschnitt, Eier, Müsli, Kellogs alles was das Herz begehrt. Das Abendessen dagegen oft ungenießbar entweder nicht durch oder eine einzige undefinierbare Matsche.

• Es sind alle sehr bemüht und sprechen teilweise sehr gut Deutsch

• Sehr zentral gelegen

An jeder Ecke gibt es dort Excusionsläden. Es ist auch im Vergleich zu anderen Ländern recht günstig. Ich empfehle die Fahrt mit dem Schiff Shogun wir haben dort Wale und Delfine gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016