Herbert (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Enspannung pur im San Borondon, Puerto de la Cruz,

Gut

Ein sehr schön angelegtes Hotel mit mehreren Gebäuden. Alle Bereiche wurden sehr gründlich sauber gehalten. Das Frühstück war o.k., sogar die Brötchen für ein Urlaubshotel erstaunlich gut. Die Eierspeisen jedoch nicht genießbar, da sie stundenlang heiß gehalten wurden. Der Kaffee - wie üblich aus dem Automaten - grausam, selbst beim Militär gibt es wesentlich besseren Kaffee. Die Gäste waren überwiegen aus Deutschland und im Schnitt über 40 Jahre alt Zum Essen sollte man nicht nur die typischen Touristenlokale aufsuchen. Etwas abseits im Ort findet man sehr gute Restaurants mit Atmosphäre und auch sehr günstigen Preisen.

• Gut
  • Wir hatten das Traumzimmer, zu den normalen Doppelzimmern und Junior-Suiten kann ich nichts sagen. Schlafzimmer mit großem Doppelbett, lediglich die typische Zudecke (1 durchgehendes Laken mit einer Wolldecke) war nicht so toll. Schön möbeliertes Wohnzimmer mit Fernseher und (zum Glück) einem Kühlschrank. Tolles Badezimmer mit Badewanne, separater Dusche, Doppelwaschbecken, WC und Bidet

• Gut
  • Superfreundliches Personal. Besonders an der Rezeption. Wenn man versucht, etwas Spanisch zu sprechen, kommt sofort Kontakt zustande. Jedoch sprechen alle Mitarbeiter auch Deutsch und Englisch. Das Zimmerreinigungspersonal ist ebenfalls superfreundlich, spricht zwar kein Deutsch oder Englisch, jedoch funtioniert die Verständigung immer. Sehr fleißig, mit hohem Putzmitteleinsatz. Reklamationen wurden sofort bearbeitet

• Gut
  • Eine geniale Lage an der Fußgängerzone. 10 Minuten Fußweg zu Playa de Jardin, 20 Minuten zum Loro-Park und zum Meerwasserschwimbad. Eigentlich hätten wir diesmal keinen Leihwagen gebraucht, da wir Teneriffa ansonsten schon gut kennen. Lediglich zum Parque Botanico sind wir mit dem Auto hochgefahren.

• Gut

Den Fitnessraum und den Whirlpool haben wir nicht genutzt. Der Außenpool mit Meerwasser war schön groß und auch tief genug. Internet haben wir lieber in dem kleinen Supermarkt wenige Schritte vom Hotel genutzt, da es dort mit 25 ct. für 10 Minuten und minutengenauer Abrechrechnung günstiger als im Hotel ist. Außerdem haben wir dort unsere Zeitungen gekauft. Am Strand Playa de Jardin sind Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr erhältlich.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Herbert