Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung von Puerto de la Cruz. Der schwarze feine Sandstrand ist nur ca. 3 Minuten vom Hotel entfernt. Im gesamten Bereich, einschließlich der Außenanlagen freies, verhältnismäßig schnelles Wlan.
Unser Zimmer wurde im 2017 total renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet. Das Bad wurde ebenfalls 2017 erneuert. Es verfügt über eine Dusche 1,20 x 0,80, Doppelwaschtisch und Toilette.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Angebot war umfassend. Es wurde regelmäßig nachgelegt. Die Brötchen wurden im Hotel fertiggebacken. Ausreichend frisches Obst. Da das Hotel nur über ca. 100 Zimmer verfügt, war eine entspannte Atmosphäre im Speisebereich oder auf der Terrasse.
Die Rezeption und das Servicepersonal waren freundlich und kompetent.
Das Hotel verfügt über einen Swimmingpool, zwei Liegebereiche und ein Fitnessraum mit mehreren Fitnessgeräten. Die Umgebung ist sehr ruhig mit wenig Straßenverkehr. Die Innenstadt ist zu Fuß in weniger als 10 Minuten zu erreichen.
Das Hotel verfügt über einen Swimmingpool mit Meerwasser, der Fitnessraum wurde von einigen Gästen in Anspruch genommen. Die Geräte sind von guter Qualität und ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Wilhelm |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Wilhelm, vielen Dank für Ihre tolles Feedback. Es ist schön, dass Sie Ihre Erfahrung bei Hotel San Borondon geschrieben haben. Die Meinung von unserem Kunden ist sehr interesant für uns. Wir möchten immer weiter gehen und unseres Service verbessern. Danke für Ihre Kommentare über unseren Personal, Zimmer und das Hotel. Wir hoffen, dass Sie wiederkommen möchten. Mit freundlichen Grüssen, TEAM RF SAN BORONDON HOTEL