Ein in die Jahre gekommenes Hotel, zumindest die meisten Zimmer sind noch auf einem älteren Standard. Im Hauptgebäude ggf. auch bessere Zimmer. Das Essen war der Kategorie entsprechend in Ordnung. Entfernung zum Strand und der Innenstadt sind gering.
Sehr einfach gehalten, schon in die Jahre gekommen. Das Bett war sehr durchgelegen. Fenster und Türen nicht bündig, vielleicht soll das "südländischer Standard" sein.
Die Auswahl ist der Hotel-Kategorie entsprechend gut, geschmeckt hat es mir ebenfalls.
Personal freundlich und bemüht.
Sehr zentral, direkt neben der Polizei und dem Stadion. Im Stadion trainieren fast täglich (abends) die einheimischen Vereine, da hört man Trainer und Spieler öfters mal rufen. Ansonsten ist fußläufig alles zu erreichen. Der Strand ist nicht weit entfernt. Aufgrund der Gegebenheiten auf Teneriffa viele schmale kurvige Straßen und viele Einbahnstraßen, da kann einem im Taxi/Bus schon mal schlecht werden.
Das Angebot ist begrenzt, war aber sowieso zum Radfahren auf der Insel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Lars |
Serh geehrter Herr Lars, danke dass Sie Ihre Meinung mitgeteilt haben. Für uns ist sehr wichtig zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns bald wieder uns besuchen möchten. Danke für Ihre Kommentare über unseren Personal und Service. Mit freundlichen, Team RF Hotel San Borondon