Das Hotel liegt mitten in der Stadt, nah am Busbahnhof und trotzdem ganz ruhig. Wunderbar renoviert, modern eingerichtet. Die farbliche Gestaltung der Zimmer ebenfalls schön, hell und freundlich. Lobby mit guten Sitzmöbeln ausgestattet. Freundliches Personal, das auch gut Deutsch spricht. Das Hotelgebäude sieht vom Eingangsbereich aus wie eine große Villa. Weiß und hellgrau gestrichen. Der Poolbereich einladend.Schöne Bepflanzung ,Meerwasser im Becken. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Die Liegen könnten allmählich mal ausgetauscht werden. Aber alles auf einmal geht eben nicht. Der 2. Hoteltrakt wird jetzt erst einmal renoviert, wie wir hörten. Im Wintergarten, im Restaurant sowie auf der Außenterrasse kann man die Mahlzeiten einnehmen. Das Hotel verdient dreieinhalb Sterne.
Modernes Bad Dusche mit Glasabtrennung zum Waschbecken und WC hin. Einbaukleiderschrank mit Safe. Großes, breites Bett mit guten Matratzen zum Wohlfühlen. Schreibtisch, Stuhl, Sessel, Flachbildschirm. kleine Terrasse mit 2 Stühlen und Tisch. Privatgärtchen sehr hübsch und gepflegt angelegt.
Das Frühstück hat uns im großen und ganzen gefallen. Allein drei verschiedene, frische Obstsorten. Ansonsten gab es für unseren Geschmack zu viel Süßes. Z. B. viele Kuchen- und Kekssorten. Die Ceralien waren alle gesüßt. Das Abendbufett war vom Geschmack und von der Auswahl her super und abwechslungsreich. Es gab immer Fisch, Fleisch und Pasta.Eine eher typisch canarische Küche, die wir so lieben. Die Tische des Essenraumes sind mit weißen Stofftischdecken eingedeckt, was inzwischen eher selten der Fall ist. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
5 Minuten zum Playa, mitten in der Stadt Nähe Busbahnhof. Keine 4 Minuten, und man ist in der Fußgängerzohne. Trotzdem ruhig gelegen, das hat man selten. Rückwärtige Mauer des Englisch/Deutschen Friedhofs bildet die Poolbegrenzung. Die übrigen 3 Seiten bilden die Zimmertrakte. Der Transfer dauerte etwas zu lange. Eineinhalb Stunden. Die Rückfahrt noch länger, 2 Stunden, weil zu viele Hotels angefahren wurden. Der große Bus war voll besetzt. Ausflugsziele sind genug inder Nähe, wenn man den Reise/Wanderführer befragt. Der Loropark z.B. ganz in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Rolf |