Claudia (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel nicht mehr!"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Jeden Tag frische Handtücher; in die Ecken darf man allerdings nicht gucken, dort wurde schon lange nicht mehr gewischt! Frühstück in Ordnung - bis auf denKaffee. Abendessen nicht so toll, wir sind öfter mal essen gegangen, an jeder Ecke kann man gut und günstig essen. Hätten wir das gewusst, hätten wir nur mit Frühstück gebucht. Hotel abgenutzt, aber im Großen und Ganzen sauber. Es sind nur 3 Sterne, das darf man nicht vergessen. Allerdings könnten die Gäste sich zum Abendessen umziehen und nicht in Strandklamotten zum Abendessen erscheinen; das gehört sich ganz einfach nicht! Erholung war nicht gegeben, ein ganzer Hoteltrakt wurde neu gemacht! Baulärm ab 07:00 Uhr morgens. Mit dem Bohrhammer geweckt zu werden, ist echt nicht erholsam. Wir wurden vorher von der Reisegesellschaft nicht darüber informiert. Ganz offensichtlich hat das Hotel das nicht weiter gegeben. Als ich mich an einem Tag beschwert habe, hat die Chefin mir gesagt, dass die Reiseleitung ja bekannt gegeben hätte, dass es für den Baulärm Gutscheine für die Lago Martianez an der Rezeption gäbe. Die Reiseleitung wusste das nicht; andere Gäste auch nicht. Es wurde bewusst "gedeckelt" gehalten, da das Hotel die Eintrittskarten ja bezahlen musste. Das war so nicht in Ordnung.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe