Ein sehr schönes zentral gelegenes Hotel, mit neuen Zimmern und einen Meerwasserpool. Wir 2sren bereits zum zweiten Mal dort.
Wir hatten wieder ein Zimmer mit Poolblick. Die Zimmer sind fast neu renoviert und modern eingerichtet. Es gibt ein Tv mit deutschen Sendern, Telefon und Wlan. Den Safe und Kühlschrank kann man mieten. Es gibt genügend Ablageflächen und einen großen Schrank. Das Bad hat eine große Dusche mit Regendusche und normalen Duschkopf und ein Doppelwaschbecken. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir haben uns wohl gefühlt.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Man kann draußen essen oder drinnen. Es gibt eine gute Auswahl. Mittags und Nachmittags gibt es Snacks und warme Gerichte an der Bar zu kaufen, sowie Getränke und Cocktails. Die Preise sind zb mit 5.50 pro Cocktail gut.
Bereits vorher hatten wir schnellen und netten Kontakt per E-Mail. Die Rezeption spricht gut deutsch und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Alles wird erklärt und man erhält auch eine Karte der Stadt. In der Rezeption gibt es viele Flyer und Infos für Ausflüge.
Das Hotel liegt sehr zentral man erreicht innerhalb 5 Minuten zu Fuß Geschäfte, Restaurants und den Strand. Der Loro Park ist 15 Minuten entfernt. Schön ruhig gelegen.
Wir haben nur den Meerwasserpool genutzt. Dieser ist neuwertig und schön gelegen. Die Liegen am Pool sollten bald erneuert werden. Die Liegen auf der Sonnenterasse sind dagegen neuer. Es gibt noch einen Fitnessraum und Sauna, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Mahnke |
Sehr geehrter Herr Mahnke, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um diesen netten Beitrag zu schreiben. Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll und jeden Tag besser werden. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Team RF San Borondón