Sauberes und ordentlich geführtes Hotel - unschlagbare Lage: zu Fuß 5 Min. zum Busbahnhof, 5 Min. zum Strand, 10 Min. zur Altstadt, 20 Min. zum Loro Park, Einige Kritikpunkte sind doch anzumerken. Nach dem Check in und Zimmerschlüssel in der Hand, wird man alleine auf Zimmersuche geschickt. Dem Wunsch nach einem Safe wird promt entsprochen (30,-€ für 2 Wochen). Leider Batterien im Safe leer. Unangenehm, wenn man sowiso schon von der Anreise gestresst ist. Sonst hatten wir am Service und an der Freundlichkeit des Personals nichts auszusetzen. Fernsehempfang deutscher Sender tendiert gegen null. Frühstück soweit in Ordnung, jedoch wie schon öfter beschrieben, durchaus ausbaufähig. Man hat manchmal den Eindruck, dass das Küchenpersonal nicht die geringste Ahnung hat, wie man warme Speisen warm hält und eventuell abdeckt, dass diese nicht nach wenigen Minuten verkrusten. Das gilt auch für das Abendessen. Man bemerkt - viele Halbpensionsgäste, gutes Essen, wenig Hp.-Gäste, naja! Das Hotel San Borondon war für unseren Reiseanlass auf jeden Fall die richtige Wahl. ( Wandern, Gehen, Schauen, Botanik, Küste und Brandung )
renoviertes Zimmer aber durchgelegene Matratzen
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Heinz & Gabriele |
Sehr geehrte Heinz & Gabriele , vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte bedanken und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Wir hoffen dass Sie wieder kommen möchten. Mit freundlichen Grüssen, Team RF San Borondon.