Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • StadtHotel in guter Lage mit Luft nach oben

Gutes Hotel in idealer Lage um Valencia zu erkunden. Kleine Sonnenterrasse, kleiner Fitnessraum und kleiner Pool vorhanden.

• Zimmer sind geräumig und zweckmäßig ausgestattet. TV mit deutschsprachigen Sendern. Großes Badezimmer mit Badewanne, die als Dusche dient. Keine Toilettenbürste! Kleiderschrank ist viel zu klein! Laminatboden an vielen Stellen kaputt.

• Schlecht
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dafür geben wir keine Empfehlung! Es war reichlich Obst, Wurst und Käse vorhanden. Die uns angebotenen Brötchen waren trocken und teilweise hart. Das Rührei ging überhaupt nicht. Es war nicht durchgegart und schmeckte immer süßlich. An den Kaffeeautomaten funktionierte ständig etwas nicht. Entweder Behälter voll oder keine Milch

• Zimmer wurden täglich gereinigt. Personal im Restaurant meist unfreundlich und offensichtlich permanent überfordert, wenn viel Gäste vor Ort sind.

• Gut
  • Für uns war die Lage ideal. Relativ in der Mitte zwischen Altstadt und Strand. Beides zu Fuß in einer halben Stunde erreichbar. Transfer zum Flughafen dauert ca. 20 bis 30 Minuten mit dem Taxi. Verschiedene Restaurants fußläufig erreichbar. Nächste Bushaltestelle ist in 5 Minuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen kleinen Fitnessraum in der siebten Etage. Laufband, Crosstrainer und ein paar Hanteln. Offensichtlich aber wenig gewartet. Der Pool befindet sich auch auf dieser Etage, war während unseres Aufenthaltes aber geschlossen. "Sonnenterrasse" mit drei (!) Liegen😆

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder