Erika (71+)
Verreist als Freunde • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Standorthotel für Ausflüge, Mecklenburgische Seen

Das Hotel liegt ca. 2 km vom Ortskern Stavenhagen entfernt. Es handelt sich um ein Hotel für Bustouristen. Während unserem Kurzurlaub waren 5 Busse anwesend. Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäuden und Restaurants. Auserdem befindet sich noch ein Hallenbad in der Anlage.

• Unser Zimmer befand sich zur Hofseite. Es war sehr groß und geräumig mit einem großen Balkon, von dem wir jeden Abend schöne Sonnenuntergänge bewundern konnte. Die Betten entsprachen nicht unseren Vorstellungen, die Matratzen waren sehr durchgelegen und Rückenschmerzen hatte man den ganzen Tag. Minibar war vorhanden, wurde von uns nicht genutzt. Das Bad war in Ordnung mit Dusche, WC, Fön alles sauber und auch der Handtuchwechsel war ok.

• Gut
  • Die Verpflegung war gut bürgerlich. Morgens gab es ein Frühstücksbufett mit Brot, Brötchen, Aufschnitt, Käse. Marmeladen, Quark, Joghurt, Tee und Kaffee Das Abendessen wurde auch in Bufettform gereicht. Es gab eine Suppe,zwei verschiedene Fleisch- und ein Fischgericht, Kartoffeln, Gemüse, Salat und Dessert. Für den Preis in Ordnung!

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung. In 5 Minuten erreicht man ein großes Einkaufscenter und einen Baumarkt. Wir haben von hier Ausflüge zur Ostsee, Rostock, Warnemünde, Fischland Darß, Zingst, Neustrelitz und Seenfahrt auf der Müritz unternommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)