Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel in idyllischer Atmosphäre

Wir haben die Wellness Suite für eine Nacht gebucht und waren rundum zufrieden. Das Zimmer ist sehr stilvoll und sauber eingerichtet. Mit eigener Sauna und Whirlpool konnte man hier perfekt entspannen. Ein großes Lob auch an die Küche für dieses tolle Abendessen, es war einfach köstlich. Ebenso abwechslungsreich und lecker ist das Frühstück, hier findet wirklich jeder etwas (frische Brötchen, hausgemachte Marmelade, Croissants, verschiedene Wurst- und Käsespezialitäten, Müsli, auf Wunsch auch warme Eierspeisen,...). Ein großes Lob auch an das gesamte Serviceteam. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum ein wunderschöner Kurztrip, den wir gern wiederholen :) Vielen Dank an das gesamte Waldblick-Team

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

haben wir genutzt, keine Beurteilung möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Vielen lieben Dank für Ihre umfangreiche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns so viel Zeit geschenkt und unsere Arbeit so toll eingeschätzt haben. Bis bald mal wieder bei uns im Waldblick in Friedersdorf