Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit gerne wieder

Das Hotel liegt sehr ruhig außerhalb von Pulsnitz, damit konnten wir Sonntag wunderbar ausschlafen. Wir hatten eine Übernachtung und waren sehr zufrieden, sehr freundliches Personal und eine großartige Küche.

• Gut
  • Fernab der Straße haben wir sehr gut geschlafen. Das Doppelzimmer ist nicht sehr groß, aber für 1 Nacht absolut ausreichend.

• Im Laufe des Abends füllte sich das Restaurant. Das Essen war ausgezeichnet mit einer perfekten Bedienung bei einem Angebot, das die Auswahl schwer macht.

• Das Personal war sehr freundlich, es gab keinen Grund für Beschwerden.

• Nicht im Stadtzentrum und dieses ist auch nicht gut zu Fuß erreichbar, aber das wollten wir auch nicht. Für unseren Zweck perfekt.

Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Bernhard

Hallo Bernhard, herzlichen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung. Besonders freut es uns, dass Sie mit unserem freundlichen Personal und der großartigen Küche zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie gut geschlafen haben und dass unser Restaurant Ihnen ein hervorragendes kulinarisches Erlebnis bieten konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Aufenthalte gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Ihr Waldblick-Team