Als ausgebildeter Hotelfachmann achte ich bei Aufenthalten in Hotels naturgemäß auf viele Details – und das Hotel Waldblick hat mich und unser gesamtes Führungsteam auf ganzer Linie überzeugt. Wir waren für ein zweitägiges Arbeitstreffen zu Gast und haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Das traditionsreiche Haus wurde mit viel Liebe zum Detail und einem sehr guten Gespür für Atmosphäre renoviert. Es verbindet charmant den Charakter eines klassischen Hauses mit modernen Akzenten – genau die richtige Umgebung für produktive Gespräche und entspannte Pausen. Besonders hervorheben möchte ich das Team des Hauses: Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind das höchste Gut eines solchen Betriebs, und das spürt man hier in jeder Begegnung. Freundlich, aufmerksam und professionell – sie haben wesentlich dazu beigetragen, dass unser Aufenthalt so angenehm war. Auch die Küche verdient ein großes Lob. Sie lässt keine Wünsche offen und hat uns kulinarisch bestens versorgt – von der Kaffeepause bis zum Abendessen war alles hervorragend. Wir waren sehr positiv angetan und kommen gern wieder. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team des Hotel Waldblick!
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |