Martin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfektes Preis - / Leistungsverhältnis

Nettes Hotel Restaurant, gebucht wurde nur mit Frühstück, das Abendessen kann im Restaurant a la carte eingenommen werden. Tolles Preis/Leistungsverhältnis! Einfach anrufen und den Chef für die Reservierung verlangen, super unkompliziert und perfektes Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder!!!

• Gut
  • Die Einrichtung der Zimmer hat sicher schon viele Jahre am Rücken, trotzdem wirkt das Zimmer wie neu (im Unterschied zu vielen von mir besuchten Hotels, wo die Zimmer zwar neu, aber abgewohnt waren). Die Grösse absolut ausreichend, Zimmer hatte einen schönen Balkon und zwei Gitterbetten für unsere kleinen Kinder wurden uns sogar kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Bäder sind auch in die Jahre gekommen aber dafür überdurchschnittlich sauber und sehr gut instand gehalten. Ich bin selbst Hotelier und kann meinem Kollegen nur zu seinen Stubenfrauen gratulieren. Der Hammer ist aber der Flat Screen in dem doch sehr altmodischem Zimmer. Eine Innovation, die mir sehr gut gefallen hat.

• Restaurant "Urdlwirt" absolut perfekt, Hausmannskost und hervorragendes Bier. Sehr sauber, sehr gepflegt und sehr vielfältige Karte. Auch das Frühstücksbuffet ist für ein Hotel dieser Grösse als sehr umfangreich zu bezeichnen. Ordentlicher Kaffee aus sehr aufwendiger (das meine ich positiv) Kaffeemaschine zur Selbstbediendung. Ein grosses Sortiment an aktuellen Tageszeitungen im Frühstücksraum (für ein Hotel dieser Grösse fast ein zu grosses Sortiment). Nur ein Grund warum keine 6. 0 Sonnen, im Zuge des ausgedehnten Frühstücks haben wir keinen einzigen Mitarbeiter des Servicepersonals entdecken können, das Ergebnis war ein kleiner und somit überfüllter Tisch. Das Personal im Restaurant (abends) war jedoch sehr hilfsbereit, kunden- und auch (das wird den Besitzer freuen) umsatzorientiert. 0, 5 Sonnen Abzug für das fehlende Frühstückspersonal, ansonsten TIPTOP!!!!

• Familiär geführt, sehr freundliches Personal (nehme an die Eigentümer) an der Rezeption, Easy Check In und Check Out.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Graz/Unterpremstätten, einfach von der Autobahn zu erreichen. Ausgezeichnets Restaurant "Urdlwirt", Kostenloser Parkplatz am Hotel. Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.

Wir waren auf der Durchreise, können hier somit keine Beurteilung abgeben.

Dauer:1-3 Tage im September 2008
    Vorname:Martin