Nicht der typisch österreichische Gasthof aber sauber und ordentlich. Hat einen Fahrstuhl bis in den 2. Stock und wer im 3. Stock wohnt, muss noch eine kleine Treppe meistern. Aber es geht. Der Skiraum ist etwas einfach. Keine richtigen Skiständer und geschweige ein Regal für die Schuhe. Der Gastraum ist groß und nicht gerade gemütlich, außer vielleicht der Nebenraum ( Nichtraucher). In der Zeit , wo wir da waren, haben die Leute auf die Kinder Rücksicht genommen und nicht geraucht. Nur im Vorraum. Bin selber Raucher. Die Pferdeschlittenfahrt sollte jeder mitmachen. Am besten Abends um 20.00 Uhr. Aber bitte beim Zwischenhalt in der Jausenstation vorher nach den Getränkepreisen fragen. Die wollen für ein Jagertee 5,50 haben, die wir auch bezahlt haben. Nehme an die gehören zur Familie, denn der Kutscher ist der Chef vom Platzwirt und macht dort immer halt.
Da wir die Unterbringung im Haupthaus gewählt hatten, schlieen die Kinder mit uns im Zimmer. Das war recht eng. Dafür war die Skischule der Kinder mit im Preis mit drin und der Verleih. Ohne Skischule und Verleih, hätten die Kinder ein sep. Zimmer gehabt. Muss man selbst entscheiden.
Das Essen war für diesen Preis in Ordnung. Keine Gourmetküche, eher etwas deftig und schlicht. Das schlechteste Menü war 1/2 Hänchen mit Pommes. Salatbuffet war mit dabei, allerdings immer das gleiche Grün. Suppe zuvor und Dessert ganz zum schluß. Keiner musste hungern. 2 Getränke waren für jeden dabei und die Kinder hatten noch die Saftbar. Man spart dadurch ne Menge Getränkegeld.
Die Bedienung war Top. Sehr freundlich und zuvorkommend. Die Chefin war jederzeit ansprechbar und schien sehr ausgeglichen und war nie gestresst.
Der Gasthof liegt mitten im Zentrum ist aber trotzdem ruhig. Haben aber auch nach hinten raus gewohnt. Toller Blick. Skibus fast vor der Tür. Fährt alle halbe Stunde. Man kann aber auch laufen zur Gondel. ca. 500m oder zum Sessel 250m. Morgens sollte man zum Sessel laufen, kein anstehen, und erst mal ein paar Fahrten auf dieser Seite machen. Dann ist in der Zwischenzeit die andere´Seite unten an der Gondel leer geworden Dann die Talabfahrt zur Gondel und dann bis ganz nach oben von dort aus.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |