Barbara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder lustig

Also, ich hab mir die zwei schlechten Kritiken durchgelesen und bin gar nicht dieser Meinung. Ich bin jedes Jahr ein oder zweimal Gast in diesem Hotel für zwei drei Tage und es ist immer lustig und nett. Das Preis/Leistungsverhältnis finde ich vollkommen in Ordnung. Das ist ein drei Sterne Hotel, wie überall angegeben und kein fünf Sterne Wellnesshotel mit Haubenküche, also versteh ich die Aufregung nicht. Ich werd auf jeden Fall wieder kommen.

• Ich war mit meinem Zimmer vollkommen zufrieden. Fernseher war drin, alles war sauber und frisch bezogen, kein Staub nirgends.

• Das Essen ist gut, hauptsächlich bodenständig, am besten fand ich das Bauernbuffet. Wir sind auch immer schnell bedient worden. Keine bösen Gesichter wenn man mal eins mehr trinkt weil alles all inclusiv ist. Ich, oder besser gesagt wir fandens immer lustig in der Stube zu sitzen oder am Stammtisch und ein bissl zu shakern.

• Gut
  • Mit dem Personal bin ich sehr zufrieden... hab selten so gesellige Chefleute gesehen. Der Juniorchef ist ein lustiger, netter zuvorkommender Mensch, generell das ganze Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind meiner Meinung nach auch sauber, hab mich wohlgefühlt

• Gut
  • Meiner Meinung nach liegt das Hotel sehr gut. Mitten im Ort, die Lokale sind schnell zu Fuß zu erreichen und einkaufen kann man auch gleich um die Ecke falls man was braucht.

Da diese Familie ja Pferde besitzt haben wir natürlich eine Kutschenfahrt gemacht, total romantisch und echt weiterzuempfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2009