Nettes und sehr sauberes 3* Hotel direkt an der Piste. Angenehmer Spa-Bereich- Bademäntel hatten wir vorsorglich mitgenommen.
Spartanisch eingerichtet aber sehr sauber. Wenig Platz im Kleiderschrank. Betten gut. Bad groß und genügend Ablagemöglichkeiten. TV etwas seltsam angebracht- Kabel hängen unschön herum.
Vielfältiges Frühstück:6*. Abendessen leider nur gerade 3*. Bei den Suppen Langeweile: Rindersuppe, Rinderbouillon, Rinderbrühe mit Frittaten usw. Auch die Alternative, meist eine Cremesuppe hatte Tütensuppencharakter. Das wie in einer Kantine angerichtete Salatbuffet bot nur 2 frische Salate, der Rest kam aus der Konserve und war uns zu sauer angerichtet. Gurke, Tomate, 2-3 Dressings-Fehlanzeige. Der Hauptgang war durchweg etwas fürs Auge, wenn auch nicht immer (trotz Wahlmöglichkeit) unser Geschmack. Wir hatten einen sehr netten Kellner, sein Kollege "rannte" breitarmig durchs Restaurant und verbreitete damit Unruhe.
Wir reklamierten die kaputten Stühle auf dem Balkon, doch statt diese zu entfernen oder zu ersetzen wurden sie nur von links nach rechts geräumt.
Wir waren im Skiurlaub- aus dem Hotel auf die Piste: perfekt!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank |
Liebe Familie Giersch! Ich kann mich noch gut an Sie erinnern! Erst einmal danke für Ihre Bewertung. Die Balkonsessel sind in der Zwischenzeit entfernt worden-danke noch einmal für die Information-wir liessen Sie während Ihrem Aufenthalt noch am Balkon, da es ja Schlechtwetter war und wir auf den Abreisetag warten wollten um nicht das Zimmer und eventuell ihre Sachen zu verschmutzen. Zu den Salaten kann ich Ihnen versichern, dass diese alle frisch zubereitet sind-sowohl Gruken, Karotten, Sparel etc. wird jeden Tag neu Vormittags gemacht/kein einziger dieser Salate stammt aus der Dose-die Säure ist natürlich Geschmacksache. Es freut uns, dass Sie im großen und ganzen zufrieden waren und hoffen auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Familie Pariente