Matthias (36-40)
Verreist als Familie • März 2012 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Hotel Restaurant La Siala" wurde von September 2017 bis Dezember 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2020)
Ruhiges und angenehmes Hotel

Gut

Hotelanlage mit mehreren Gebäuden, die über eine gemeinsam Tiefgarage verbunden sind. Insgesamt etwas unübersichtlich. Leider keine barrierefreie Verbindung zwischen den einzelnen Bereichen. Teils klassische Hotelzimmer, teils Ferienwohnungen.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, geräumig und hell. Einrichtung und Ausstattung waren schon etwas in die Jahre gekommen aber in gutem Zustand.

• Gut
  • Das Restaurant war gut, wenn auch nicht herausragend: Schweizer Küche zu angemessenen Preisen

• Gut
  • Freundlicher und zuvorkommender Service im Restaurant und an der Rezeption. Wir haben uns willkommen gefühlt.

• Das Hotel liegt sonnig am Ortseingang von Falera. Der Ort ist eher ruhig und beschaulich. Leider liegt das Hotel an der vom Sessellift (Zugang zum Skigebiet) abgewandten Seite des Orts. Der angebotene Shuttleservice war sehr unflexibel. Wir konnten ihn daher nicht nutzen.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2012