- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Auswahl des Vegi Menü war mangelhaft. (viele Gäste), Service Personal war überfordert, wir waren zu viert am Tisch Das Essen kam nicht gleichzeitig ,1. Person war fertig, als der 2. Teller kam, die 2. Person war fertig als der *. Teller kam. die ç. Person verzichtete. In einem Hotel mit Bad hätte ich gerne das Badetuch und ein Badmantel auf dem Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Heidi Rohner |
Liebe Frau Rohner, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel La Siala zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass beim Abendessen nicht alles rund lief. Selbstverständlich ist dies nicht unser Standard und sollte nicht passieren. Wir möchten uns hierfür entschuldigen. Da wir uns nicht als klassisches Wellnesshotel sehen und Hallenbad und Sauna eher ein nettes Zusatzangebot für Wanderer und Skifahrer sind, stellen wir Bademantel und Saunatuch weiterhin gerne kostenfrei an der Réception zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Gastgeber Susann Schürer und Stephan Schröter