Leopold (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Aktivurlaub im Herzen des Salzkammergutes

Ein gemütliches Hotel, das allen modernen Anforderungen gerecht wird. Die Zimmer sind freundlich und modern eingerichtet. Das Hotel liegt sehr zentral, man ist in ein paar Minuten in Bad Ischl und in 20 Minuten in Gosau. Auch Bad Aussee ist in ca. 15 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Außerdem ist der Bahnhof nur ein paar Minuten entfernt, für alle mit dem Zug unterwegs sind optimal. Die Gastronomie des Hotels ist bodenständig traditionell, mit einem Wort beste österreichische Küche. Auch das Hotelpersonal ist äußerst zuvorkommend und um die Gäste sehr bemüht. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Aktivangebot in der unmittelbaren Umgebung reicht von einfachen Wanderungen bist zu schwierigen Klettersteingen, ausgedehnte Radtouren und Mountainbiken so wie Kanufahren und stand up paddeln.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Leopold

Lieber Leopold, vielen Lieben Dank für Dein Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut!! Es freut uns, dass es Euch bei uns gefallen hat und wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Das Team vom Goisererhof