Annette u Manfred Kessler - Idl (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche

Geschmackvoll, mit Liebe zum Detail und zur Region ausgestattetes Hotel. Die Zimmer geräumig und hell. Die Gaststube und Speiseräume sehr freundlich und einladend. Ein Ort zum wohlfühlen

• Geschmackvoll modern ausgestattet, mit geräumigem Bad mit Dusche und WC. Im Zimmer Tresor, geräumiger Schrank, Beistelltisch mit Sessel, TV an der Wand, angenehmes Bett, die Matratze für meinen Geschmack etwas zu weich, dennoch angenehm.

• Die Gastronomie ist einmalig. Gut sortiertes , reichhaltiges Frühstücksbuffet mit exzellenter Brotauswahl. Am Abend täglich 3 Menüs zur Auswahl, eines davon immer vegetarisch. Immer mit Suppe, Salat und Dessert zur Hauptspeise. Großzügige Portionen, die nur mit gutem Hunger zu bewältigen sind. Auch hier das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Was zudem auffällt, ist, dass im Restaurantbetrieb auch einheimische Gäste die hervorragende Küche zu schätzen wissen, und dies mit regem Ansturm auf die Gaststube zollen.

• Tägliche Reinigung der Zimmer selbstverständlich, Handtuchwechel bei Bedarf, sehr sauber. Wünsche werden sofort erledigt. Für Beschwerden gab es keinen Anlass.

• Lage zentral , aber nicht mitten im Ort, dennoch können Sehenswürdigkeiten, wie Museum, oder Kunsthandwerksstäütten in wenigen Gehminuten erreicht werden. Sehr gute Kaffeehäuser sind unmittelbar erreichbar, das schwimmbad ist direkt neben dem Hotel über eine kleine Brücke erreichbar. Man kann das Auto ruhig beim Hotel stehen lassen und die Bahn für usflüge nutzen, da auch der Bahnhof nur 3 Gehminuten entfernt liegt. Am Hotel anschliessend, lädt ein sehr liebevoll angelegter Park mit zahlreichen Bänken zum Verweilen ein.

Das Angebot ist reichhaltig, wurde von uns aber nicht direkt genutzt, da wir n ur wenige Tage im Hotel waren und die Zeit mit Ausflügen nutzten.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Annette u Manfred Kessler - Idl

Liebe Anette, lieber Manfred! Vielen Lieben Dank für Euer tolle Bewertung. Wir freuen uns dass es Euch bei uns gefallen hat und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Viele Liebe Grüße vom gesamten Goisererhof TEAM!