Unser Hotel hatte Internetzugang . Anzahl der Betten ca. 90, Der Zustand des Hotels sehr gut , Sauberkeit im ganzen Hotel war auch sehr gut. Zusammenfassend: Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis !! Das Hotel und die Gastronomie ist ein Familienbetrieb und das merkt man gleich , wir fühlten uns sofort wohl !! Die Küche wird auch vom Chef persönlich geleitet und sämtliche Gerichte ,die wir gegessen hatten gebe ich die Note 1 ! Ich habe selber Koch gelernt und kann das so beurteilen. Auch der Service und die Chefin immer hilfsbereit und erreichbar. Wir waren sehr angenehm überrascht .
Unser Zimmer war sehr Sauber, der WC-Bereich auch und wir hatten jeden Tag frische Handtücher und sauber aufgeräumte Zimmer und das für einen sehr günstigen Preis, wo man in anderen Hotels für diesen Preis so einen Service nicht bekommt !
Hervorragende Bayrische , deutsche und landestypische Küche, die uns den Gaumen verwöhnt hat!
Man hatte immer ein offenes Ohr für unsere Bedürfnisse !!
Ruhige Lage , obwohl fast Mitte vom Ort , Cham liegt einen Katzensprung entfernt, ebenso wie Bad Közting, dort ein nettes Spielcasino ist, dessen auch ein Besuch lohnt !
Es ist ein sehr sauberes Hallenbad vorhanden, ebenso Saunen, Ruheliegen und Plätze. Im ersten Stock ein großer moderner Tagungsraum
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2009 |
Vorname: | Norbert |