- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das einzige gute an diesem Hotel ist die Lage. Wenn man Glück haben sollte hat man von dem Zimmer einen tollen Seeblick. Aber das wars dann auch schon. Das Frühstück ist ein totaler Reinfall. Die Zimmer sind in einem sehr sehr sehr schlechten Zustand. Die Auslegware ist total verdreckt, die Couch müsste auch schon 25 Jahre alt sein. die Terrasse ist baufällig usw. Im Badezimmer ist starker Schimmelbefall vorhanden. Im groben wäre eine große Sanierung fällig. Unser Fazit nie wieder dieses Hotel. Unsere Bewertung 1 Stern.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, DANKE für Ihre Bewertung. Natürlich ist es UNS als Team eine Herzensangelegenheit auf Kritik an UNS und unserer Dienstleistung / Servicequalität einzugehen. Leider werden WIR als Team oft nicht über Unzufriedenheit vor Ort informiert und haben so keinerlei Gelegenheit in der Situation zu reagieren. Desweitern möchten WIR darauf Aufmerksam machen, dass es nur Fair und Richtig ist, Preis / Leistung bei einer Bewertung zu berücksichtigen. Dies kommt in den meisten Fällen leider zu kurz. Ihre Bewertung empfinden WIR nicht als Fair und Richtig. WIR würden uns über eine zweite Chance freuen und verbleiben Mit gastfreundlichen Grüßen Ihr TEAM vom Seehotel Sternberg