Nicole (41-45)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel mit Herz

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Hotel Anne Sophie bin ich sehr freundlich und nett an der Rezeption empfangen worden. Der Weg zum Hotel wurde mir anhand von einer Karte sehr gut erklärt. Auch konnte ich direkt in der Tiefgarage parken und mit dem Aufzug nach oben fahren. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Vom ersten Augenblick an habe ich mich wie zu Hause gefühlt. Nach einem kurzen Anruf habe ich auch ein WLAN-Passwort erhalten und konnte das sehr gute WLAN-Netz nutzen. Das Frühstück war hervorragend! eine tolle Auswahl an verschiedenen Brötchen, Wurst- und Käsesorten. Das Bircher-Müsli war traumhaft! Lediglich der Geruch von gebratenen Würstchen und Fleisch hat den Aufenthalt ein bisschen getrübt. Ich vermute, dass die Küche direkt unterhalb meines Zimmers liegt und der Abzug vor meinem Fenster geendet hat. Schön wäre noch, wenn die Oberlichter auch mit Gardinen verschlossen werden könnten und es Verdunkelungsgardinen gäbe da ich sehr gerne dunkel schlafe. Das ist aber bestimmt "Jammern auf hohem Niveau".

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out