Christel & Thomas (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
gutes Hotel

Kompetentes und sehr freundliches Personal. Gelungene Integration behinderter Mitarbeiter. (Ein Grund, weshalb wir dort gebucht haben) Ausgezeichnetes preiswertes Tagesessen (Mo-Fr mittags)

• Sehr schönes, geräumiges Zimmer. Gut eingerichtet. Allerdings liegt hier bei unserem Zimmer (25) auch ein kleiner Haken. Das Zimmer hat keine Klimaanlage (man müsste diese Denkmalschutzleute mal eine Woche bei Sommertemperaturen dort einsperren!) Wenn man aber die Fenster öffnet, befindet sich unterhalb ein Pausenrückzugsraum fürs Personal, nicht zu überhören bis Restaurantschluss. Durch das starke Rauchen dort unten- stinkt nicht bis zum Himmel, aber auf jeden Fall bis ins Zimmer 25- wird der Hinweis "Nichtraucherhotel" ad absurdum geführt. Inkontinenzunterlage stört, haben wir rausgerissen und das Bett selbst neu gemacht.

• Gut
  • Mittags Bouillabaisse, ausgezeichnet. Abends geräucherte Spanferkelbäckchen und Kässpätzle, ebenfalls sehr gut. Die Landgockelkeule in Rotweinsauce war leider übergart und ziemlich trocken. Wurde reklamiert, gab aber keine erkennbare Reaktion wie z.B. ein Glas Wein aufs Haus. Sowohl mittags als auch abends sassen wir auf der sehr schönen Terrasse

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Stadtmitte, eigene Tiefgarage und weitere kostenlose Parkplätze am nahegelegenen Großparkplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016