- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nur 1 Nacht (07.- 08.01.2017) dort und hatten die "Kuschelnacht" gebucht. Unser Zimmer war in dem separaten Gästehaus "Himmelreich", wir hatten eine Juniorsuite. Das Zimmer war neu und modern gestaltet, wir hatten einen separaten Bereich mit einem Sofa und zweitem Fernseher. Das Bad war nicht riesig, aber völlig ausreichend. Das Zimmer sowie das Bad waren makelos sauber und wie gebucht romantisch dekoriert. Trotz, dass das Hotel in einem Wohngebiet liegt hatten wir einen schönen freien Ausblick, leider ist die Parksituation etwas schwierig. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir hatten noch ein 7 Gänge Menü dazu gebucht, welches wirklich super war. Auch Sachen, welche wir nicht Mögen (z. B. Datteln im Speckmantel) waren gut zubereitet. Beim Frühstück am nächsten Tag war alles da, was man sich wünschen konnte. Wir würden auf jedenfall nochmals hin gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste, wir danken für Ihr positives Feedback und die objektive Beschreibung Ihres Zimmers. Vor allem freut es uns aber, dass Sie Ihren romantischen Urlaub so verbringen konnten, wie Sie es sich vorgestellt haben. Bezüglich des 7-Gang Menüs weisen wir auch gern darauf hin, dass Änderungswünsche möglich sind, damit Sie alle Gänge mit vollkommenden Genuss verspeisen können. Gern können Sie dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt ausprobieren, wir sind gespannt, ob wir Ihnen Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer gestalten können, Mit freundlichen Grüßen aus Ihrem Wohlfühlhotel, Hotel Waldachtal