Rainer (71+)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir werden "Hotel Waldachtal" weiterempfehlen.

Reisegrund: Geburtstags-Gutscheine. Haben die 4 Tage, wie immer, genossen und werden auch immer wieder gerne kommen.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer Nr. 830. Das Zimmer ist sehr schön, auch der Nassbereich, es fehlen aber leider Ablage-Möglichkeiten. Die einzigste Ablagemöglichkeit ist am Waschbecken, neben der Armatur rechts und links und das ist ganz einfach zu wenig. Selbst Toilettenpapier-Ersatz-Rollen und die Kleenex-Box müssen auf dem Heizkörperabgestellt werden. Und das geht gar nicht. Hier muss etwas geschehen.

• Gut
  • Essen war vielseitig, ausreichend und geschmackvoll. Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Sehr höflich und hilfsbereit.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Sehr gut, das ist auch der Grund warum wir immer wieder gerne kommen.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

Liebe Inge, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihre Anmerkung zu den Abstellmöglichkeiten im Bad nehmen wir uns gerne zu Herzen. Die Problematik ist uns bekannt und wir werden hier noch Lösungsansätze schaffen. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder unser Gast sein werden :-) Alles Gute und bis bald! Ihr Team vom Hotel Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage