Karlheinz (46-50)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Gut

Schönes Wellness Hotel im Nordschwarzwald. Hundefreundlich. Liebes Personal- wir kommen regelmäßig hierher. Entspricht den 3 Sternen S. Am Wochenende gut besucht.

• Gut
  • Das Bad ist etwas eng, sonst alles da, was man braucht. Zimmerreinigung kann leider nur für kompletten Urlaub abbestellt werden, ist in der App aber nicht ersichtlich

• Gut
  • 4 Tage- 2kg mehr auf der Waage- einfach köstlich! Das kalte Vorspeisenbuffett hatte schon mal mehr Auswahl- ist aber Meckern auf hohem Niveau . Wenn ich mir was wünschen darf? Alkoholfreier Sekt wäre toll- zum Geburtstag mit Wasser anstoßen ist nicht so toll!

• Sehr nett, ein Grund mehr, um wiederkommen. Das Personal ist immer zuvorkommend.

• Gut
  • Im Nordschwarzwald gelegen- Ausflüge in Umgebung und Städteausflüge mit 1,5 Stunden Entfernung möglich

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich, Saunazeiten könnten für unseren Geschmack länger sein. Was irgendwie fehlt, ist die Möglichkeit, Getränke, außer Wasser zu bekommen. Und Wellnessmusik wäre sensationell!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karlheinz

Verehrter Karlheinz, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie uns immer wieder besuchen, weil Sie sich hier gut versorgt und willkommen fühlen. Wir sind Gastgeber von Herzen und es erfüllt uns mit Stolz, so viele treue Stammgäste zu haben! Danke auch für Ihre allgemeinen Anregungen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Hotel-Resort Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage