Christine (51-55)
wir haben mehr erwartet für 250 €

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

minus gibt es für: die Sauna im Hotel funktionierte nicht, im Gästehaus Himmelreich schon. Leider nur 1 sehr kleine Sauna vorhanden, zu enger Flurbereich zum Bademäntel aufhängen, Zimmerschlüssel im Bademantel zu lassen während man sauniert finde ich auch nicht gut, der Duschbereich sah aus wie in einer Klinik, und im Ruheraum fehlten die Auflagen auf den Rattanliegen, was sehr unbequem war. Minibar war leer, das wurde mir am Telefon anders mitgeteilt. Bad mit schöner Dusche vorhanden, nichts Personen die etwas "umfangreicher sind" Das 6-Gängemenü stellten wir uns reichhaltiger vor (zwar viele Gänge, dennoch waren wir nicht wirklich satt). Leider teilt man sich den Balkon mit anderen Hotelgästen (4 Balkontüren gingen auf den selben Balkon) - ohne Trennwände dazwischen, mit welchem man etwas Privatsphäre gehabt hätte. Kein Telefon auf dem Zimmer, niemand an der Rezeption im Gästehaus. Zum Frühstück war kein Platz mehr frei, dafür bekamen wir 1 Glas Sekt auf´s Haus, was sehr nett war. plus: 1 Flasche Sekt auf dem Zimmer war super, das Frühstücksbuffet sehr lecker und von allem genug und frisch vorhanden. Der Tisch vom 6-Gängemenü war sehr herzlich dekoriert, mit Liebe gemacht! Der Ausblick vom Balkon ist genial, sehr schöne Umgebung. Von anderen Gästen die im Flur vorbei gingen hat man nichts gehört, wir haben gut und bequem geschlafen. Das Personal im Hotel, beim Abendessen und beim Frühstück war sehr nett und aufmerksam.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christine

Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre konstruktive Kritik. Die Sauna betreffend bitten wir Sie die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen, diese wurden inzwischen von unserer Hausmeisterabteilung behoben. Gern dürfen sich unsere Gäste jederzeit an das Personal an der Rezeption wenden, sodass wir solche Vorkommnisse sofort beheben und weitere Unannehmlichkeiten verhindern können. Natürlich kümmern wir uns auch gern auf Anfrage um Saunaauflagen. In unseren Zimmerkategorien Junior Suite und Doppelzimmer Superior bieten wir Ihnen eine befüllte Minibar an. In anderen Zimmern finden Sie Kühlschränke vor, die wir auf Wunsch gerne befüllen. In Ihrem Fall muss es dort leider von unserer Seite aus ein Kommunikationsproblem gegeben haben, wir bitten um Verzeihung. Das Besondere am Hotel Waldachtal ist, dass all unsere Zimmer über eine Terrasse oder einen Balkon verfügen. Ihren Hinweis, dass durch fehlende Trennwände die Privatsphäre eingeschränkt werden könnte, werden wir uns zu Herzen nehmen. Die Rezeption im Gästehaus im Himmelreich ist mit einem Telefon ausgestattet, mit dem Sie jederzeit an der Rezeption anrufen können, um uns Ihre Anliegen zu unterbreiten. Nochmals möchten wir uns für Ihre vielen lieben Worte bedanken und hoffen Sie bald wieder – diesmal mit befüllter Minibar und einzelnen Balkon – begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns darüber, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und verbleiben Mit herbstlichen Grüßen aus Ihrem Hotel Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage