Monika (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Weiterempfehlen da super

Ein superschönes gepflegtes Hotel mit superfreundlichem Personal. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, beim Zimmerservice usw.

• Super Zimmer und alles sehr sauber. Die Betten sind sehr bequem. Wir waren im Haupthaus und hatten einen kleinen Balkon.

• Durch die getrennten Essenzeiten, gab es nie großen Andrang. Das Essen war super, wer da nichts findet dem ist wirklich nicht zu helfen. Es wurde immer sofort nachgefüllt, falls etwas nicht mehr da war.

• Beschwerden hatten wir keine. Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Gute Lage für Ausflüge z.B. nach Freudenstadt, nach Alpirsbach und andere schöne Ziele.

Wir haben das Schwimmbad und die Sauna besucht. Alles zu unserer Zufriedenheit.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für die tolle Bewertung, das liest man gerne :-) Es ist uns eine Freude, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie bald wieder zu uns kommen werden. Alles Gute, bleiben Sie gesund und hoffentlich bis bald! Ihr Hotel Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage