- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Missverständnis, wurde nicht ganz ausgeräumt, Informationslücke. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer gut und sauber nur die Toilettentür (Glastür) ist sehr gewöhnungsbedürftig. Frühstück und Dessert, hier hätte ich mir mehr Sorten Käse gewünscht. Speisen, Geschmack und Anrichtung gut.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Verehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel. Die Kommunikationsschwierigkeiten bitten wir zu entschuldigen und hoffen, dass Sie uns diese nachsehen können. Sie waren Gast in einem unser ganz besonderen Zimmer, das dortige Bad mit Glastür ist einmalig und deshalb natürlich nicht jedermanns Sache, gerne reservieren wir Ihnen nächsten Mal ein anderes Zimmer, um Ihnen noch mehr Komfort zu gewähren. Unser täglich wechselndes Käseangebot ist bei unseren Gästen sehr beliebt, deshalb kann es durchaus sein, dass eine oder mehrere unserer Sorten bereits vergriffen waren und Sie deshalb nicht den vollen Umfang unseres Käseangebotes genießen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause vollends zufrieden stellen können und freuen uns schon jetzt auf Sie, Ihr Team vom Schwarzwaldhotel Waldachtal