Christa (41-45)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle erholsame Tage

Das Hotel bestand aus mehreren Häusern, die per Fuss in ca 3 Minuten erreichbar waren. Jedes Haus hatte eigene Sauna / Wellnessbereiche, die aber von allen genutzt werden konnten. Man konnte einfach mal runterfahren.

• Zimmer war lt Beschreibung ausgestattet. Auch der Wunsch nach zusätzlichen Decken wurde sofort erfüllt.

• Sowohl das Buffett im Haupthaus, als auch das Menü im spanischen Restaurant waren sehr gut. Die Bedienung war in beiden Restaurants sehr freundlich, im spanischen ausserdem noch witzig.

• Das Personal erkundigte sich immer nach unserem Wohlbefinden und setzte Wünsche gleich um. Fragen wurden sofort und freundlich beantwortet. Auch die Möglichkeit Leihbademäntel und Saunatücher inkl. Tasche zu bekommen war ideal.

• Es gab viele tolle Ausflugsziel, deren Prodpekte auslagen. Man war in wenigen Minuten auf verschiedenen Wanderwegen.

• Wellness
    • Sport

Saunaanlage war schön und sauber, ebenso die Ruhemöglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christa

Liebe Christa, für diese tolle Bewertung danken wir Ihnen recht herzlich. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Besonders freut uns Ihr Lob an unser Personal, das wir gerne weitergeben. Bleiben Sie gesund und bis bald! Ihr Hotel Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage