Sehr gepflegtes Zimmer, gute Ausstattung, freundliches Personal, guter Service, sehr gute Verpflegung, sehr gute Anwendungen
gut ausgestattet, gepflegt, Matratzen gut, einziges Minus: obwohl wir die Heizung ausgestellt haben, war es recht warm
gutes Frühstücksbuffet, gutes Abendbuffet, sehr gute Zubereitung und sehr appetitlich; warmes Buffet, fleißige und freundliche und bemühte Kellner; es war sehr viel Betrieb, aber die Gäste alle sehr entspannt, auch die Kinder; trotz Hunden im Hotel und Restaurant ruhige Stimmung, keine Gäste, die unangenehm auffallen; Kinder, die spielen aber nicht sinnlos herumschreien, auch die sehr entspannt
freundlich, zuvorkommend, gut organisiert
ruhige Lage, frische Luft, Anfahrt abhängig vom Navi und Wohnort
- Wellness
- Sport
viele Angebote vorhanden (Fitnessraum, Swimmingpools, Saunen, Anwendungen wie Massage, Kosmetik etc.); lege auf Entertainment keinen Wert, daher hat Angebot so gepasst; eines der Schwimmbäder hat deutliche Gebrauchsspuren, daher nicht mehr Punkte
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, Schön, dass Sie die Zeit in unserem Haus genossen haben! Ihr Lob zu unserer Küche freut uns dabei sehr, auch dass Sie die Atmosphäre in unserem Restaurant als so angenehm beschreiben. Kommen Sie gerne bald wieder ins Waldachtal und lassen Sie die Seele baumeln! Herzliche Grüße aus dem Nordschwarzwald, Ihr Team vom Hotel Waldachtal