Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes verlängertes Wochenende

Wir haben ein verlängertes Wochenende in dem Hotel verbracht. Es ist sehr schön gelegen. Ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Sehr gute Betten und alles sauber

• Gut
  • Wir hatten Halbpension dass Essen war sowohl in dem spanischen Restaurant als auch in dem Restaurant im Nachbarort richtig gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Shuttlebus zum Restaurant außerhalb war ein toller Service

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel ist gut zu erreichen und bietet tolle Ausflugsziele und Wanderwege. Egal ob nach Freudenstadt zum bummeln zum wandern in schöner Umgebung

• Gut

Es gibt mehrere Wellness-Bereiche und viele Massage Angebote. Da wir nur zwei Nächte da waren nutzten wir nur eines von zwei Schwimmbäder. Bademantel und Saunatuch konnte man sich an der Rezeption problemlos ausleihen

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns, dass Sie ein angenehmes langes Wochenende bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem Waldachtal Ihr Team vom Hotel Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage