Schönes Hotel in ruhiger Lage (insgesamt 3 Häuser). Zimmer im Gästehaus "Himmelreich" Standard, aber total ausreichend und sauber. Super nettes Personal. Das Frühstück sehr vielfältig, ebenso das Abendessen (auch in Buffettform) sehr lecker. Am Nachmittag gab es noch eine Snack (Kuchen und div. Salate). Schwimmbäder, Sauna,Whirlpool, Liegewiese.... alles vorhanden. Ein toller Aufenthalt!
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Absolut ausreichend. Zimmer sehr hellhörig.
Man konnte täglich zwischen 2 Restaurants wählen. Es gab entweder Buffett oder ein sehr leckeres 4 oder 5 - Gang Menü.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Hotel liegt in einer kleinen Ortschaft mit verschiedenen Geschäften. Jedoch gute Ausgangslage für Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad, Whirlpool, Fitnessraum, Liegewiese alles vorhanden. Tolle Wanderwege direkt ab Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, danke für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten :-) Wir hoffen sehr, Sie mal wieder bei uns im Schwarzwald willkommen heißen zu dürfen! Liebe Grüße Ihr Team vom Hotel Waldachtal